Vegan à la carte
島の食材と紡ぐ、
感動と歓びの美食ストーリー
沖縄食材と自家農園の恵みが生きる、豊かな味わい。亜熱帯の森に囲まれたダイニングやラウンジ&バーをはじめ、隣接するゴルフリゾートのレストランで、移りゆく景色を眺めながら美味なる時間をお楽しみください。
沖縄の風土が育む食材を深く味わっていただきたいから。ファインダイニングでは、地元の素材と自家農園で収穫した旬の野菜やハーブをふんだんに取り入れ、ひと皿ごとに感動を呼ぶ、季節の美味をご提供します。
シェフが心を込めて仕立てた料理を、客室でゆったりと寛ぎながら味わう。誰にも邪魔されない特別な時間と贅沢な美味をお楽しみください。
県産和牛や新鮮な海の幸をはじめ、厳選された旬の食材をシェフが目の前で丁寧に焼き上げます。鉄板焼きならではの臨場感と地元食材の美味をご堪能ください。
移ろう空と森の風に包まれて、プールサイドのライブラリーラウンジで過ごす優雅なひと時。ランチタイムからバータイムまで、自由にお過ごしいただけます。
大きな窓から緑のゴルフコースと森が一望できる、開放感あふれるレストラン。カジュアルな洋食や沖縄料理をお楽しみいただけます。
すべてのレストランにて8大アレルゲン食材(エビ・カニ・くるみ・小麦・そば・鶏卵・乳・落花生)
および特定原材料に準ずる20品目についてメニューのご相談を承っております。
ご利用1週間前までにご相談ください。
上記食材以外のオーダーメニューにつきましては現在受付を行っておりません。予めご了承ください。
FAXでアレルギーアンケートを回答希望の方は、
下記よりPDFを印刷・記入の上、送信ください。